Oleh: Fajar | Tanggal: 04-Nov-2015 | 1272 kali dibaca

Lokakarya dan Seminar Jurusan Ilmu Komputer yang di sampaikan Oleh : Prof. Dr. Achmad Benny Mutiara Q.N. (Sekjen APTIKOM) yang diselenggarakan selama 2 hari yakni tanggal 02-03 November 2015 di Ruang Rapat Gedung A Lantai 2 FMIPA dan Ruang Kuliah 2 Program Unggulan International, Magister Pertanian Tropika Basah UNMUL. dengan Materi tentang “Pengembangan Institusi di Bidang Komputer yang berbasis tropical studies dan berstandar internasional”