Training Service Excellent “Kepribadian Positif dalam Prinsip Layanan Prima”

Oleh: Humas | Tanggal: 04-Dec-2023 | 87 kali dibaca

Telah dilaksanakan Training Service Excellent untuk Tenaga Kependidikan, Laboran dan Humas Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman, yang dilaksanakan di Hotel Bumi Senyiur Samarinda.

Pembicara pertama dengan topik “Kepribadian Positif dalam Prinsip Layanan Prima” yang disampaikan oleh Bapak Rudini, S.Sos., M.Sos. (Humas Universitas Mulawarman).

Pembicara Kedua dengan topik “Manajemen Pengelolaan Layanan Prima” yang disampaikan oleh Ibu Satriani, S.E., M.Si. (Humas Universitas Mulawarman).

Pembicara Tambahan 1 oleh Bapak Dr. Soerja Koesnarpadi, M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FMIPA Unmul terkait Zona Integritas (Wilayah Bebas Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani).

Pembicara Tambahan 2 oleh Ibu Dr. Darnah Andi Nohe, M.Si. terkait penjaminan mutu di FMIPA Unmul.