Seminar Nasional Kimia “Keberlanjutan Riset Kimia Berbasis Tropical Studies dan Aplikasinya Guna Mendukung Pembangunan Ibukota Negara Baru"

Oleh: Humas | Tanggal: 17-Jun-2023 | 273 kali dibaca

Sabtu, 17 Juni 2023, Jurusan Kimia FMIPA UNMUL mengadakan Seminar Nasional Kimia secara Online Zoom dengan tema:
“Keberlanjutan Riset Kimia Berbasis Tropical Studies dan Aplikasinya Guna Mendukung Pembangunan Ibukota Negara Baru" bertempat di Ruang Teater Gedung SLC FMIPA UNMUL

Keynote Speaker :
1. Prof. Dr. Ir. Erwin, M.Si. (Dosen dan Praktisi, FMIPA UNMUL)
2. Dr. rer.nat. Chaidir, Apt. (Badan Riset dan Inovasi Nasional)
3. Dr. rer.nat. Fifi F. Masduki, M.Sc (Perhimpunan Biokimia dan Biologi Molekuler Indonesia)
4. Hanggara Sudrajat, Ph.D (Badan Riset dan Inovasi Nasional & Institute of Physical Chemistry, Polish Academy of Sciences)