Seleksi Beasiswa East Borneo Orangutan Scholarship (EBOCS) Tahun 2023. Penyerahan dan Penandatanganan Kontrak Beasiswa EBOCS 2023

Oleh: Humas | Tanggal: 13-Jun-2023 | 248 kali dibaca

Selasa, 13 Juni 2023, di ruang Bengkirai Fahutan UNMUL, telah dilaksanakannya serangkaian tahap proses seleksi Beasiswa East Borneo Orangutan Scholarship (EBOCS) Tahun 2023. Penyerahan dan Penandatanganan Kontrak Beasiswa EBOCS 2023 ini dihadiri oleh dekan FMIPA Dr. Dra. Hj. Ratna Kusuma, M.Si., dan Ketua Jurusan Biologi Dr. Nova Hariani, M.Si., dan Dekan Fahutan Prof. Dr. Rudianto Amirta, S.Hut., M.P beserta jajarannya, Gary Shapiro, Ph.D (Orangutan Republik Foundation), Daniek Hendarto, S.E Dan Oktaviana Sawitri, S.Geo.COP (Centre for Orangutan Protection) beserta mahasiswa dari MIPA maupun mahasiswa dari Fahutan UNMUL.

Terdapat 3 mahasiswa dari FMIPA yang mendapatkan beasiswa EBOCS tahun 2023.