Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Antara FMIPA dengan Fakultas Farmasi UMKT, Poltekkes Kementerian Kesehatan KALTIM. dan MAN 2 Kutai Kartanegara

Oleh: Humas | Tanggal: 23-May-2023 | 127 kali dibaca

Selasa, 23 Mei 2023, di ruang theater gedung Science Learning Center (SLC), melaksanakan penandatanganan perjanjian kerjasama antara FMIPA dengan Fakultas Farmasi UMKT, Poltekkes Kementerian Kesehatan KALTIM. dan MAN 2 Kutai Kartanegara.

Dalam kegiatan ini di hadiri langsung oleh direktur Poltekkes Kementerian Kesehatan KALTIM (Dr. M. H. Supriadi B, S.Kp., M.Kep), Dekan Fakultas Farmasi UMKT Samarinda (Dr. Hasyrul Hamzah, M.Sc), Kepala sekolah Madrasah Aliyah Negeri 2 Kutai Kartanegara (Ummi Puji Astutik, S.Pd., M.Si).

Perjanjian kerjasama meliputi peningkatan mutu pendidikan dan penelitian, yang sesuai dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam bidang Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Melalui kegiatan belajar atau dalam bentuk penelitian, pelatihan-pelatihan, kursus, seminar, dan pendidikan lainnya.