Seminar “Implementasi Python Dalam Pengolahan Data Dan Membangun Model Matematika”

Oleh: Humas | Tanggal: 16-May-2023 | 212 kali dibaca

Selasa, 16 Mei 2023, di ruang theater gedung Science Learning Center (SLC), Jurusan matematika program studi matematika mengadakan acara seminar dengan tema : “Implementasi Python dalam pengolahan data dan membangun model matematika” dengan pembicara tamu yaitu Fachri Ardiansyah, S.Kel (Data Scientist Niaga Prima Paramitra), dan di moderatori oleh : Hardina Sandariria, S.Si., M.Si. Kegiatan ini di laksanakan secara Hybrid.

Dekan FMIPA Unmul, Ibu Dr. Dra. Hj. Ratna Kusuma, M.Si. hadir dan sekaligus secara langsung membuka kegiatan ini. Dihadiri oleh Koordinator Program Studi Matematika dan dosen matematika lainnya di lingkungan FMIPA Unmul.