Workshop “Pemutakhiran Kurikulum dan Rekonstruksi RPS Berbasis Case Method dan Project Based Learning”

Oleh: Humas | Tanggal: 14-Mar-2023 | 270 kali dibaca

Selasa, 14 Maret 2023, di ruang theater gedung Science Learning Center (SLC), Jurusan matematika program studi statistika mengadakan acara workshop dengan tema : “Pemutakhiran Kurikulum dan Rekonstruksi RPS Berbasis Case Method dan Project Based Learning” dengan pembicara tamu yaitu Dr. Sudarman, S.Pd., M.Pd (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Mulawarman), dan di moderatori oleh : Memi Nor Hayati, S.Si., M.Si.

Dekan FMIPA Unmul, Ibu Dr. Dra. Hj. Ratna Kusuma, M.Si. hadir dan sekaligus secara langsung membuka kegiatan ini. Dihadiri oleh Ketua Jurusan Matematika dan Sekretaris Jurusan di lingkungan FMIPA Unmul, Koordinator Program Studi , Serta Bapak/Ibu Dosen di lingkungan FMIPA Unmul.