FMIPA UNMUL : PUNCAK DIES NATALIS KE - 21 TAHUN 2022

Oleh: Humas | Tanggal: 06-Sep-2022 | 408 kali dibaca

Pada hari Sabtu, 03 September 2022. Fakultas MIPA Unmul melalui panitia Dies Natalis dan Open Science 2022 melaksanakan Kegiatan Puncak Perayaan Dies Natalis FMIPA Unmul Ke-21 dengan pelaksanaan Jalan Sehat, Semarak Perlombaan, dan dorprize, dengan tema “Bersinergi Membangun FMIPA Unggul”. Bertempat di Kampus FMIPA Unmul.

Dr. Eng Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan hadir dan membuka kegiatan Jalan Sehat dengan melakukan pemotongan pita dan dilanjutkan dengan Pemotongan Tumpeng sebagai tradisi didalam perayaan Dies Natalis FMIPA Unmul Ke-21, yang dihadiri Dr. Yanti Puspita Sari, M.Si selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Bapak/Ibu Ketua Jurusan, Bapak/Ibu Sekretaris Jurusan, Bapak/Ibu Koordinator Prodi, Koordinator Tata Usaha, Sub Koordinator Bidang, Bapak/Ibu Dosen, Bapak/Ibu Tendik, Ahmad Zarkasih, M.Si. selaku Ketua Dies Natalis, Mukhlis, M.Si., selaku Ketua Open Science 2022, Hj. Nurjaya, M.Si selaku Ketua IKW FMIPA Unmul, dan seluruh civitas akademik FMIPA Unmul.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul melalui panitia Dies Natalis ke-21 dan Open Science 2022, dengan MC. Wasono, M.Si.. "Bekerja Bersama Membangun FMIPA Jaya". nzkqb/hms_fmipa_unmul.