FMIPA UNMUL : KUNJUNGAN GURU DAN SISWA SD ISLAMIC CENTER SAMARINDA

Oleh: Humas | Tanggal: 31-Aug-2022 | 368 kali dibaca

Rabu, 31 Agustus 2022. Fakultas MIPA Unmul menerima kunjungan dari Bapak/Ibu Guru Pendamping dan serta siswa/i Kelas V SD Islamic Center Samarinda, bertempat Laboratorium Anatomi Hewan dan Mikroteknik, Lantai 3, Gedung G. Kampus FMIPA Unmul.

Kegiatan kunjungan disambut dan diterima oleh Dr. Retno Ariyani, M.SIi. selaku Sekretaris Jurusan Biologi dan Dr. Linda Oktavianingsih, M.Si. Kepala Laboratorium Anatomi Hewan dan Mikroteknik serta laboran. Dimana dari guru pendamping yang turut dalam romobongan kunjungan yaitu : Rita Israwati, S.Pd., Abdul Rozak, S.Pd., Dewi Apriyani, S.Pd., Suharti, S.Pd., Yanuar Rizki, S.Pd., Elma Mei, S.Pd., Anas, S.Pd. dengan jumlah siswa sebanyak 4 kelas.

Demikian informasi kegiatan penerimaan kunjungan Bapak dan Ibu Guru serta siswa/i SD Islamic Center Samarinda. "Bekerja Bersama Membangun FMIPA Jaya". nzkqb/hms_fmipa_unmul