FMIPA UNMUL : PEMBUKAAN SELEKSI ONMIPA TINGKAT FAKULTAS 2022

Oleh: Dekanfmipa | Tanggal: 23-Apr-2022 | 544 kali dibaca

Sabtu, 24 April 2022. FMIPA unmul mengadakan pembukaan kegiatan seleksi ONMIPA Tingkat Fakultas. Bertempat di ruang Teater, Lantai 1-2, Gedung Science Learning Center, Kampus FMIPA Unmul.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan FMIPA hadir dan membuka kegiatan ONMIPA, yang juga hadir Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., selaku Ketua Pelaksana ONMIPA, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr. Yanti Puspita Sari, M.Si, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Koordinator Program Studi, Koordinator Tata Usaha, Sub Koordinator Bidang akademik, Kemahasiswaan dan Alumni, Sub Koordinator Bidang Umum dan Keuangan, Bapak dan Ibu Dosen, mahasiswa sebagai peserta, serta panitia.

Demikian informasi pembukaan kegiatan seleksi ONMIPA tingkat Fakultas Tahun 2022 oleh Dekan FMIPA Unmul. “Bekerja Bersama Membangun FMIPA Jaya”. nzkq/humas_fmipa_unmul