FMIPA UNMUL : LAUNCHING LAGU MARS FAKULTAS MIPA UNIVERSITAS MULAWARMAN

Oleh: Dekanfmipa | Tanggal: 21-Mar-2022 | 625 kali dibaca

Senin, 21-03-2022, Fakultas MIPA Unmul melaksanakan kegiatan Launching dan Penandatangan Penyerahan Lagu Mars FMIPA Unmul, bertempat di Ruang Teater, Gedung SLC, Kampus FMIPA Unmul.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan FMIPA Unmul hadir dalam kegiatan, yang dihadiri oleh Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., selaku Wakil Deakan I, Dr. Yanti Puspita Sari, M.Si., selaku Wakil Dekan II, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Koordinator Prodi, Bapak/Ibu Dosen dan Tendik, Ketua BEM, Ketua BLM, Ketua UKM, Ketua LDM, Ketua PKM, Ketua HMJ, Mukhlis, S.Pd., M.Si., selaku Ketua Panitia Pembuatan Lagu Mars FMIPA Unmul dan Bapak Asril Gunawan, S.Sn., M.Sn., mewakili dari Tim Pencipta Lagu Mars FMIPA Unmul.

Demikian informasi kegiatan yang dilaksanakan Fakultas MIPA pada hari ini secara hybird. "Bekerja Bersama Membangun FMIPA Jaya". nzkqb/hms_fmipa_unmul.