FMIPA UNMUL : PENUTUPAN KEGIATAN THE 3rd ICMSc 2021

Oleh: Dekanfmipa | Tanggal: 18-Oct-2021 | 471 kali dibaca

Pada Rabu, 13 Oktober 2021. Fakultas MIPA Universitas Mulawarman pada sore hari melaksanakan penutupan kegiatan The 3rd International Conference on Mathematics, and Science (ICMSc) 2021, dengan tema A Brighter Future With Tropical Innovation in The Application of Industry 4.0". Bertempat di Theater Room, Gedung SLC, Kampus FMIPA Unmul, Samarinda.

Dekan Fakultas MIPA Unmul Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. hadir dan menutup kegiatan ICMSc 2021, yang dihadiri oleh Ketua Pelaksana The 3rd ICMSc Dr. Yanti Puspita Sari, M.Si, Wakil Dekan I Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si, Bapak/Ibu Keynote dan Invite Speaker, dan peserta konferensi, para undangan, serta panitia.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Universitas Mulawarman dalam penutupan The 3rd International Conference on Mathematics, and Science (ICMSc) 2021 yang dilaksanakan secara hybird. “See You ICMSc Tahun 2022”. “Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unngul”. nzkqb/hms_fmipa