FMIPA UNMUL : SARASEHAN DAN PENUTUPAN DIES NATALIS FMIPA KE-20

Oleh: Dekanfmipa | Tanggal: 05-Oct-2021 | 536 kali dibaca

Senin, 04 Oktober 2021. Fakultas MIPA Unmul melaksanakan kegiatan Sarasehan yang merupakan rangkaian dari peringatan Dies Natalis Fakultas MIPA yang ke-20 dengan secara hybird (online dan offline) dengan tema “Kolaborasi Civitas Akademika dalam Eksistensi Sains di Era Pandemik Menuju FMIPA Unggul Menyambut Ibu Kota Negara (IKN)”, bertempat di Theater Room, Gedung SLC, Kampus FMIPA.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan Fakultas MIPA hadir menjadi pembicara dalam acara sarasehan dan serta menutup kegiatan Dies Natalis FMIPA ke-20, yang mana dihadiri Wakil Dekan I Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si. sebagai pembicara dan Wakil Dekan II Dr. Yanti Puspita Sari, M.Si. juga sebagai narasumber dengan moderator Wasono, S.Si., M.Si.

Adapun rundown acara sarasehan yang juga dihadiri pula oleh Bapak/Ibu Ketua Jurusan, Bapak/Ibu Sekretaris Jurusan, Koordinator Program Studi, Kabag. Tata Usaha, Kasubbag. beserta staf, Ketua Pelaksana dan seluruh panitia, BEM dan HMJ, sebagai berikut :
2. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya
3. Pembacaan Do’a
4. Sarasehan FMIPA dengan narasumber :
- Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si
- Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si
- Dr. Yanti Puspita Sari, M.Si
5. Doorprize Sesi 1
6. Pengumuman Pemenang Lomba Dies Natalis
7. Doorprize Sesi 2
8. Laporan Ketua Panitia Dies Natalis FMIPA ke-20 oleh Mukhlis, S.Pd., M.Si
9. Penutupan Secara Resmi Dies Natalis FMIPA ke-20 oleh Dekan Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si