FMIPA UNMUL : STAFF OF THE YEAR 2021

Oleh: Dekanfmipa | Tanggal: 16-Sep-2021 | 540 kali dibaca

Pada hari Rabu 15 September 2021, Fakultas MIPA Unmul melalui Panitia Dies Natalis melaksanakan kegiatan Staff of The Year 2021, yang diselenggarakan secara online dengan menggunakan aplikasi zoom.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. selaku Dekan FMIPA membuka kegiatan secara online yang dihadiri oleh Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Koordinator Prodi, Staf Dosen, dan Staf Tendik di lingkungan FMIPA.

Kegiatan ini merupakan dari rangkaian acara Dies Natalis FMIPA Unmul ke 20, didalam kegiatan ini selaku pembawa acara Wasono, S.Si., M.Si., dan yang terpilih sebagai Staff of The Year 2021, Sdr. Fajar Hadi Ramadana, Amd. merupakan Staf GJM FMIPA Unmul.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA dalam pelaksanaan pemilihan staff of The Year 2021. “Bekerja Bersama Membangun FMIPA Unggul”. nzkqb/humas_fmipa