FMIPA UNMUL : SEMINAR NASIONAL FISIKA SERI 2

Oleh: Dekanfmipa | Tanggal: 16-Sep-2021 | 570 kali dibaca

Pada hari Sabtu, 11 September 2021. Fakultas MIPA Unmul melalui jurusan Fisika melaksanakan kegiatan Seminar Nasional Fisika (SNF) Seri 2 dengan tema “Pengembangan Inovasi Sains Fisika Menuju Program Merdeka Belajar”, Bertempat di theater room, Gedung Science Learning Center, Lantai 1, Kampus FMIPA.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan hadir dan membuka kegiatan SNF, yang di hadiri oleh Wakil Dekan, Ketua Jurusan Fisika Dr. Djayus, MT., Sekretaris Jurusan Devina Rayzy Perwitasari Sutaji Putri, M.Sc., Ketua Pelaksana Ahmad Zarkasi, S.Si., M.Si. Koordinator Prodi Fiska Dr. Rahmawati, M.Si., Koordinator Prodi Geofisika Drs. Piter Lepong, M.Si., Narasumber, Bapak/Ibu Dosen, peserta seminar, undangan dan panitia.

Dalam kegiatan SNF ini dilaksanakan secara hybird (Online dan Offline), dengan melaksanakan beberapa sesi seminar utama dan dilanjutkan dengan seminar pararel :
Pada sesi pertama dengan moderator Dr. Rahmawati, M.Si menghadirkan narasumber :
- Prof. Dr. Eng. Kuwat Triyana, M.Si. (UGM / Penemu Genose)
Pada sesi kedua dengan moderator Wahidah, S.Si., MT menghadirkan narasumber :
- Dr. M. Altin M., MT. Surv (UNHAS)
Pada sesi ketiga dengan moderator Devina Rayzy Perwitasari Sutaji Putri, S.Si., M.Sc menghadirkan narasumber :
- Prof. Dr. Suryono, M.Si (UNDIP)

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul melalui jurusan Fisika dalam pelaksanaan kegiatan Seminar Nasional Fisika Seri 2. “Bekerja Bersama Membangun FMIPA Unggul". nzkqb/humas_fmipa