Webinar Dalam Rangkaian Acara Memperingati Dies Natalis FMIPA Unmul ke 20

Oleh: Dekanfmipa | Tanggal: 09-Sep-2021 | 535 kali dibaca

Pada hari Sabtu, 04 September 2021. Fakultas MIPA Unmul melaksanakan webinar dengan tema “Proses Pembelajaran di Era Pandemi”, Bertempat di Ruang Teater, Gedung SLC, Kampus FMIPA.

Kegiatan ini merupakan rangkaian acara dalam memperingati Dies Natalis FMIPA Unmul ke-20, yang dilaksanakan secara hybird (offline dan oline) yang di hadiri oleh Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. selaku Dekan FMIPA Unmul, Wakil Dekan FMIPA Unmul, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Koordinator Program Studi, Koordinator Tata Usaha, Koordiantor Sub Bagian, Staf Dosen, Pemateri, para undangan guru SLTA/SLTP/SD, Staf Tendik, Mahasiswa, dan panitia.

Kegiatan webinar ini dihadiri oleh H. Hadi Mulyadi, S.Si., M.Si. selaku Wakil Gubernur Provinsi Kalimantan Timur yang juga sekaligus berkenan sebagai pemateri dalam kegiatan webinar ini.

Adapun rundown acara kegiatan webinar adalah sebagai berikut :
1. Registrasi Peserta daring dan luring
2. Pembukaan Webinar
3. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya
4. Menyanyikan Lagu Mars Universitas Mulawarman
5. Pembacaan Do’a
6. Selayang Pandang FMIPA secara virtual
7. Sambutan Ketua Panitia
8. Sambutan dan Pembukaan webinar oleh Dekan FMIPA Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si
9. Sesi Foto Bersama
10. Penyampaian Materi 1 : H. Hadi Mulyadi, S.Si.,M.Si (Bapak Wakil Gubernur Kalimantan Timur) “Perkembangan Pendidikan di Kalimantan Timur di Era Pandemi”, moderator oleh Wasono, S.Si., M.Si
11. Penyampaian Materi 2 : Dr. Sudarman, S.Pd.,M.Pd (Dosen Prodi Pendidikan Profesi Guru FKIP UNMUL) moderator oleh Wasono, S.Si., M.Si