FMIPA UNMUL : DEKAN MEMBUKA KEGIATAN PEMBEKELAN PEMBELAJARAN

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 05-Jul-2021 | 1190 kali dibaca

Pada hari Jum’at, 02 Juli 2021. Fakultas MIPA Unmul melalui Unit Gugus Jaminan Mutu (GJM) melaksanakan kegiatan Pembekalan Penilaian Instrumen Capaian Pembelajaran. Bertempat di Theater Room, Lantai 1, Gedung Sceince Learning Center, Kampus FMIPA Unmul.

Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan Fakultas MIPA Unmul hadir dan membuka kegiatan, yang didampingi oleh Dr. Adrianus Inu Natalisanto, M.Si. selaku Ketua Unit GJM, serta Bapak dan Ibu Dosen.

Kegiatan Pembekalan Penilaian Instrumen Capaian Pembelajaran dilaksanakan secara daring dan luring, dengan menghadirkan narasumber :
1. Dr. Adrianus Inu Natalisanto, M.Si (Ketua GJM Fakultas FMIPA Unmul)
2. Eko Kusumawati, S.Si., M.P (Sekretaris GJM Fakultas FMIPA Unmul)
3. Yuki Novia Nasution, S.Si., M.Sc (Dosen Prodi Statistika FMIPA Unmul)
4. Kadek Subagiada, S.Si., M.Si (Dosen Prodi Fisika FMIPA Unmul)

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul melalui unit GJM Fakultas melaksanakan kegiatan pembekalan penilaian instrument capaian pembelajaran. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. nzkqb/humas_fmipa