FMIPA UNMUL : DEKAN MEMIMPIN RAPAT EVALUASI DAN KOORDINASI

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 26-Jun-2021 | 773 kali dibaca

Pada hari Jum’at, 25 Juni 2021. Fakultas MIPA Unmul melaksanakan rapat Evaluasi dan Koordinasi, Bertempat di Theater Room, Gedung SLC, Lantai 2, Kampus FMIPA Unmul.
Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., dan Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr. Yanti Puspita Sari, M.Si., yang dihadiri oleh Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Koordinator Prodi, Ketua GJM Fakultas, dan Koordinator Tata Usaha.
Dengan agenda rapat :
1. Evaluasi Akademik Semester Genap 2020/2021
2. Persiapan Akademik dan Kemahasiswaan Semester Ganjil 2021/2022
3. Evaluasi Anggaran Semster Genap 2020/2021
4. Persiapan Kegiatan Belajar Semester Ganjil 2021/2022
5. lain-lain yang dianggap perlu
Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA dalam rapat koordinasi. "Bekerja Bersama Membangun FMIPA Unggul".nzkqb/humas_fmipa