FMIPA UNMUL : WAKIL DEKAN II MELAKSANAKAN RAPAT KOORDINASI

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 12-Jun-2021 | 573 kali dibaca

Pada hari Jum'at, 11 Juni 2021. Fakultas MIPA Unmul melalui Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Persiapan Kuliah Semester Ganjil 2021/2022.

Rapat di pimpin oleh Dr. Yanti Puspita Sari, M.Si., selaku Wakl Dekan Bidang Umum dan Keuangan didampingi oleh Jono, S.Sos., M.Si., selaku Koordinator Tata Usaha yang dihadiri oleh Sub Koordinator Umum dan Keuangan, Kepala Perpustakaan, Staf Kepegawaian, Staf TU, Staf Perlengkapan, Staf Perpustakaan, Staf IT, Humas, Staf Keamanan, dan Staf Kebersihan.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul dalam Rapat Koordinasi Persiapan Kuliah Semester Ganjil 2021/2022. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul". nzkqb/humas_fmipa