FMIPA UNMUL : WORKSHOP E-LEARNING

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 30-Nov-2019 | 1458 kali dibaca

Fakultas MIPA Unmul melaksanakan kegiatan Workshop selama dua hari dengan tema “Optimalisasi E-Learning untuk Menjawab Tantangan Proses Pembelajaran dalam Era Industri 4.0”, Bertempat di ruang Apokayan, Hotel Horison, Samarinda.

Pada hari pertama Senin, 25 Nopember 2019, kegiatan workshop E-Learning mewakili Dekan, Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni hadir dan membuka kegiatan workshop. Dengan mendatangkan pembicara dari Intitut Teknologi Bandung (ITB) dengan moderator Wasono, M.Si. :
  • Ivonne M. Radjawane, Ph.D.
  • Dr. Susanna, S.Si., MT
  • Faizal Ade RA, S.Si., M.Si
Pada hari kedua Selasa, 26 Nopember 2019, kegiatan workhsop E-Learning dilanjutkan dengan pemaparan materi serta praktek E-Learning dari pembicara ITB dan Upt. ICT Unmul :
  • Ivonne M. Radjawane, Ph.D.
  • Dr. Susanna, S.Si., MT
  • Dr. Hamdani, ST., M.Cs
Di bantu dengan staf ICT Rizky Fitriani Kemala, S.Kom dengan moderator Wasono, M.Si.

Kegiatan workshop E-Learning selama dua hari di Hotel Horison, yang dihadiri oleh Bapak dan Ibu staf Dosen serta Staf Tendik Operator Fakultas, Jurusan dan Prodi S2 Kimia, dikutip melalui sambutan Dekan saat penutupan merupakan tindak lanjut dari saran dan masukkan saat kegiatan Assesman Lapangan di Fakultas MIPA Unmul.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. selaku Dekan menutup kegiatan Workshop E-Learning selama dua hari dengan tema “Optimalisasi E-Learning untuk Menjawab Tantangan Proses Pembelajaran dalam Era Industri 4.0”.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA dalam melaksanakan kegiatan Workshop E- Learning di hotel Horison Samarinda. “Bekerja Bersama Membangun FMIPA Unggul".nzkqb/hms_fmipa