FMIPA UNMUL : SOSIALISASI PRODUK PERMATA BANK

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 06-Oct-2018 | 1110 kali dibaca

Pada hari Jum'at, 05 Oktober 2018. Fakultas MIPA Unmul melaksanakan kegiatan Sosialisasi Produk dari Permata Bank, menghadirkan dari Branch Manager Permata Bank Bapak Supriyadi, S.Si (Alumni FMIPA Unmul Jurusan Statistika Angkatan 2001) bersama tim, Bertempat di Gedung D, Ruang Avogadro, Lantai 1, Kampus FMIPA Unmul.

Hadir dan sekaligus membuka pelaksanaan Sosialisasi Produk Permata Bank, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Bapak Dr. Chairul Saleh, M.Si., dihadiri pula Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Ibu Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., Bapak dan Ibu Dosen dan Tenaga Kependidikan di lingkungan FMIPA Unmul.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul dalam rangka Sosialisasi dari Permata Bank. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. nzkq/humas_fmipa