FMIPA UNMUL : SOSIALIASI DAN PELATIHAN PENGUNAAN E-JOURNAL DAN E-BOOK

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 01-Nov-2017 | 50 kali dibaca

Rabu, 01 Nopember 2017. Fakultas MIPA Unmul mengadakan kegiatan Sosialisasi dan Pelatihan Penggunaan E-Journal dan E-Book, dengan menghadirkan narasumber Bapak Bagaskara Handoko selaku Licensing Manager, Indonesia, Springer Nature. Bertempat di Ruang Avogadro Kampus FMIPA.

Kegiatan Sosialisasi dan Pelatihan Penggunaan E-Journal dan E-Book dihadiri oleh Dekan Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., Bapak/Ibu Dosen, Kepala ULS Perpustakaan, Tenaga Perpustakaan, dan Mahasiswa/i di lingkungan FMIPA Unmul.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA dalam Sosialisasi dan Pelatihan Penggunaan E-Journal dan E-Book. nzkq/humas_fmipa_unmul