FMIPA UNMUL : Jurusan Biologi melaksanakan Program Pengabdian Kepada Masyarakat

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 28-Sep-2016 | 1146 kali dibaca

Rabu, 28 September 2016. Fakultas MIPA unmul melalui Jurusan Biologi dengan Ketua Pelaksana Bapak Dr. Dwi Susanto, M.Si., melakukan Program Pengabdian Kepada Masyarakat dengan tema "Peningkatan Keterampilan Praktek Laboratorium Biologi Bagi Guru Tingkat SMA di Kota Samarinda dan Tenggarong".

Dekan FMIPA unmul Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., hadir sekaligus membuka kegiatan Program Pengabdian Kepada Masyarakat, yang dihadiri oleh Bapak/Ibu Dosen dan Bapak/Ibu Guru peserta Peningkatan Keterampilan Praktek Laboratorium Biologi Bagi Guru Tingkat SMA di Kota Samarinda dan Tenggarong. Bertempat di Ruang Einstein serta Laboratorium Jurusan Biologi Gedung FMIPA Unmul.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA unmul melalui jurusan Biologi dalam Program Pengabdian Kepada Masyarakat. nzkq/hms_fmipa_unmul