FMIPA Unmul : Mengikuti Kaltim Fair 2016

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 08-Apr-2016 | 1644 kali dibaca

Jum’at, 08 April 2016. FMIPA Unmul mengikuti Kegiatan Kaltim Fair 2016. Kegiatan Kaltim Fair 2016  di buka oleh Wakil Gubernur Kalimantan Timur Bapak H.M. Mukmin Faisyal HP, SH, MH., informasi yang disampaikan oleh Ketua Panitia peserta Kaltim Fair dari berbagai Institusi baik Lembaga Pemerintah maupun Swasta. Kegiatan Kaltim Fair 2016, sudah dimulai  satu hari sebelumnya pada tanggal 07 dan akan berakhir pada tanggal 13 April 2016. Bertempat di Gedung Convention Hall GOR Sempaja Samarinda.

Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si, mensupport FMIPA Unmul dalam mengikuti Kegiatan Kaltim Fair 2016, serta menunjuk Ibu Dra. Hj. Ratna Kusuma, M.Si sebagai Ketua Pelaksana yang bertujuan agar keikutsertaan didalam Kaltim  Fair 2016 berjalan dengan baik dan lancar serta sesuai harapan.

FMIPA Unmul, dalam keikutsertaannya mempersiapkan dan menampilkan Peralatan Laboratorium, Output dari Hasil Penelitian, Leafflet tentang informasi Jurusan dan informasi Laboratorium yang ada di FMIPA Unmul serta menyampaikan informasi telah dibukanya Program Studi S2 Kimia berdasarkan Keputusan Menristekdikti Nomor: 23/KPT/I/2016 Tanggal 20 Januari 2016. nzkq/hms_fmipa_unmul