Tata Kelola Perpustakaan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam

Tanggal: 20-May-2015

Informasi bagi seluruh civitas akademik Fakultas Matematika dan Ilmu Pengatahuan Alam Universitas Mulawarman, berdasarkan Peraturan Dekan Nomor : 60/OT/2015, Tentang Tata Kelola Perpustakaan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, diterbitkan per 13 Mei 2015. (peraturan dekan perpus.pdf)

Di informasikan point-point yang perlu di perhatikan didalam Peraturan Dekan, Tentang Tata Kelola Perpustakaan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, adalah sebagai berikut:

1. Mahasiswa yang akan Yudisium diwajibkan menyumbang 1 Buku sesuai dengan Program Studinya masing-masing, dengan harga Minimal Rp. 50.000,-
  2. Setiap anggota perpustakaan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Univeristas Mulawarman wajib memiliki Kartu Perpustakaan.
  3. Biaya pembuatan Kartu anggota Perpustakaan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Univeristas Mulawarman, untuk:(a) Civitas akademik Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Univeristas Mulawarman sebesar Rp. 20.000,- (b) Di luar civitas akademik Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Univeristas Mulawarman sebesar Rp. 50.000,-
  4. Setiap anggota boleh meminjam buku perpustakaan maksimal 2 Buku (bagi mahasiswa semester I sampai dengan semester IV) dan mahasiswa di atas semester IV boleh meminjam sebanyak 3 Buku.
  5. Peminjaman paling lama 5 hari dan dapat diperpanjang Maksimal selama 2 hari
  6. Setiap Mahasiswa yang menyerahkan Tugas Akhir (Skripsi) berupa Hard Copy  dan Soft Copy dalam bentuk PDF.

Demikian beberapa point yang dapat di sampaikan untuk dilaksanakan didalam Peraturan Dekan Nomor : 60/OT/2015, Tentang Tata Kelola Perpustakaan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Atas kerjasama dan perhatian seluruh civitas akademik di ucapkan terimakasih. (nn/hum_proto_fmipa)