Oleh: Fajar | Tanggal: 05-Nov-2015 | 1459 kali dibaca

Acara “Chemistry fair and festival 2015” yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Kimia Fakultas MIPA Unmul, di mana acara tersebut menghadirkan berbagai stand-stand laboratorium dan makanan serta menghadirkan berbagai lomba seperti : memperlombakan Karya tulis Ilmiah tingkat Siswa SMA/Sederajat & Mahasiswa, Write and Spech Contest, Chemistry Olimpyc, Futsal, dan Fotografi. Di mana acara tersebut  diikuti oleh Mahasiswa & siswa SMA/Sederajat se-Kaltim, dan acara tersebut dilaksanakan mulai tanggal 5-7 November 2015.