FMIPA UNMUL MELAKSANAKAN VIDEO CONFERENCE OSN PERTAMINA 2015

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 16-Sep-2015 | 1329 kali dibaca

Foto Kegiatan Video Conference OSN Pertamina 2015

Rabu, 16 September 2015. Dekan FMIPA Unmul Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. melaksanakan kegiatan video conference OSN Pertamina 2015, didampingi Wakil Dekan II Bidang Umum dan Keuangan, Bapak/Ibu Ketua Jurusan, dan Panitia OSN Pertamina 2015. Bertempat di lantai 4 Ruang “VICON” Gedung Rektorat Unmul.

Saat pelaksanaan kegiatan video conference yang dihadiri Panitia OSN Pusat dan Perwakilan Pertamina bidang OSN, serta Universitas/Perguruan Tinggi penyelenggara OSN Pertamina 2015, Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., menyampaikan FMIPA Unmul optimis dapat mensukseskan kegiatan OSN Pertamina 2015 yang akan dilaksanakan pada tahun 2015 ini. Beliau juga menginformasikan jumlah data mahasiswa sampai saat ini sebagai peserta OSN Pertamina 2015 dengan rincian sebanyak 30 mahasiswa yang sudah mendaftar secara online dan sebanyak 160 mahasiswa yang mendaftar secara offline. Sebelum menutup pelaksanaan video conference, Beliau mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepada FMIPA Unmul sebagai penyelenggara pelaksanaan OSN Pertamina 2015.

Demikian kegiatan Bapak Dekan dalam video conference, berkenaan dengan penyelenggaraan pelaksanaan OSN Pertamina 2015 di FMIPA Unmul, semakin memantapkan visi dan misi FMIPA semakin maju dan terdepan dalam mencerdaskan anak bangsa. nzk/hms_fmipa_unmul