Penandatangan MoU antara Fakultas MIPA Unmul dengan Chiba University Japan

Oleh: Dinda | Tanggal: 01-Jun-2015 | 1223 kali dibaca

Foto Bersama Dekan bersama Anggota Senat FMIPA

Samarinda, 1 Juni 2015. Informasi tentang penandatangan MoU antara Fakultas MIPA Unmul dengan Chiba University Japan, Tentang pertukaran pelajar antara Center For Environmental Remote Sensing  Chiba University Japan dengan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman berjalan dengan baik.

Pelaksanaan penandatangan di lakukan Senin, 1 Juni 2015 Pukul 13.30 Wite di Ruang Rapat Utama Gedung A Lantai II Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman, dengan di hadiri oleh seluruh anggota senat FMIPA Unmul.

Harapan Bapak Dekan, semoga apa yang telah di lakukan penandatangan ini bermanfaat bagi kedua lembaga agar lebih baik lagi ke depannya dalam hal meningkatkan Sumber Daya Manusia.(nn/hum_fmipa_unmul)