Pelantikan Wakil Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 29-May-2015 | 1049 kali dibaca

Foto Wakil Dekan I, Wakil Dekan II dan Wakil Dekan III Saat Pengambilan Sumpah

Samarinda, 29 Mei 2015. Informasi Pelantikan Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, dan Wakil Dekan III Fakultas MIPA Unmul pada hari ini, Jum'at, 29 Mei 2015 pukul 14.00 wite, bertempat di Gedung Rektorat Lantai IV berjalan dengan sukses dan lancar.

Wakil Dekan I dilantik kembali Ibu Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si.
Wakil Dekan II dilantik kembali Bapak Addy S. Hadisuwito, S.Kom., M.Kom
Wakil Dekan III dilantik Bapak Dr. Aman S. Panggabean, M.Si. menggantikan Bapak Drs. Alimuddin P., M.Si. yang telah habis masa jabatannya.

Bapak Rektor menyampaikan dalam sambutannya perlunya kita mempunyai Etos Kerja yang baik sebagai berikut:
1. Pekerjaan dianggap sesuatu yang Mulia,
2. Pekerjaan dilakukan dengan Semangat Kerja,
3. Pekerjaan mampu meningkatkan Produktifitas,
4. Pekerjaan dilaksanakan dengan rasa Kebanggaan.

Seluruh civitas akademik mengucapkan selamat atas pelantikkan Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, dan Wakil Dekan III FMIPA Unmul. Semoga amanah yang diperoleh dan di emban akan mendapatkan kemudahan dari "Alloh SWT" Tuhan yang Maha Esa, sehingga mampu dalam melaksanakan dan menjalankannya.

Dan, kepada Wakil Dekan I (Ibu Dra. Hj. Ratna Kusuma, M.Si), Wakil Dekan II (Bapak Drs. Supriyanto, MT), dan Wakil Dekan III (Bapak Drs. Alimuddin P., M.Si) yang telah menyelesaikan masa tugasnya, seluruh civitas akademik mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya selama menjabat telah memberikan sumbangsih berupa tenaga dan pikiran demi kemajuan FMIPA Unmul. Semoga apa yang telah dilakukan menjadi Amal dan Ibadah yang mulia serta mendapat ridho Alloh SWT. Aamiin Ya Robbal 'Aalamiin.(nn/humas_fmipa_unmul)