Staf FMIPA mengikuti Lomba Dharma Wanita Unmul dalam memperingati Hari RA Kartini

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 24-Apr-2015 | 1197 kali dibaca

Aksi Chep Abdul Rasyid Salah Satu Staf FMIPA yang mengikuti Lomba Memasak

Samarinda - Jum'at, 24 April 2015, beberapa staf F MIPA Unmul mengikuti lomba yang di selenggarakan oleh Dharma Wanita Persatuan (DWP) Universitas Mulawarman yang di Ketuai Ibu dr. Hj. Padillah Masjaya., M.Si, dalam rangka memperingati Hari R.A. Kartini dengan tema "Kita Satu Langkah Nyata dan Upaya Mewujudkan Keluarga Besar Universitas Mulawarman Lebih Sehat dan Sejahtera".

Di ikuti seluruh Fakultas dan Unit-unit Kerja di Lingkungan Universitas Mulawarman yang langsung dibuka oleh Bapak Rektor Universitas Mulawarman Prof. Dr. H. Masjaya, M.Si sekaligus juga mengikuti lomba memasak serta menyumbangkan lagu bersama Istri Ibu dr. Hj. Padillah Masjaya., M.Si

Adapun perwakilan staf FMIPA Unmul yang mengikuti perlombaan adalah sebagai berikut :
1. Mas Abdul Rasyid Lomba Memasak Nasi Goreng
2. Pak Wasdub Lomba Membuat Sambal
3. Ibu Siti Aminah Lomba Rias Wajah tanpa Kaca
4. Ibu Rita Daulay Lomba Merangkai Bunga
5. Niswatun Hasanah Lomba Fashion Baju Kebaya

Salah satu cara yang dilakukan FMIPA agar meningkatkan kreatifitas serta kemampuan bagi staff-staffnya dengan mengikuti lomba yang diselenggarakan. Semoga apa dilaksanakan menjadikan khususnya bagi FMIPA Unmul lebih baik lagi kedepannya.(hms&protokolfmipaunmul/ksn)