Oleh: Kusnandar | Tanggal: 10-Apr-2015 | 1089 kali dibaca

Sambutan Dekan Fakultas MIPA Unmul Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si

Senin, 23 Maret 2015 Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si selaku Dekan Fakultas MIPA Unmul, memimpin Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Yudisium Sarjana MIPA Gelombang XXXIV Periode I Tahun 2015. Alhamdulillah…, pelaksanaannya berjalan dengan sukses dan lancar.

Pada pelaksanaan Yudisium Gelombang XXXIV Periode I Tahun 2015, jumlah lulusan mahasiswa/i Fakultas MIPA berjumlah 69 orang, dengan rincian 14 orang Program Studi Statistika, 11 orang Program Studi Biologi, 18 orang Program Studi Kimia, 8 orang Program Studi Fisika, 18 orang program studi Ilmu Komputer.

Didalam sambutan, Bapak Dekan menitipkan pesan kepada peserta yudisium, bahwa dengan perubahan status menjadi sarjana maka berubah pula tanggung jawab yang dipikul, yaitu tanggung jawab akademik dan tanggung jawab sosial. Selain itu, dalam menjalankan aktivitas dimasyarakat jangan lupa untuk mengedepankan karakter yang berkemampuan dan berkebiasaan memberikan yang terbaik (giving the best) yang di jiwai oleh akhlak dan budi pekerti yang mulia. Marilah kita memperkokoh dan membulatkan tekad, serta niat untuk selalu bersama membuat Fakultas MIPA mampu memberikan kontribusi maksimal dalam proses pendidikan dan pencerdasan anak bangsa.

Akhirnya, Bapak Dekan beserta seluruh civitas akademik Fakultas MIPA Unmul, menyampaikan Selamat dan Sukses kepada Mahasiswa/i yang telah menyelesaikan studi S1 dan berhak menyandang gelar sarjana. Semoga Ilmu Pengetahuan yang diperoleh selama studi dapat membantu saudara/i dalam menjalankan segala aktivitas di masyarakat. #latepost