FMIPA UNMUL : WORKHSOP PENYUSUNAN DOKUMEN AMI OLEH JURUSAN MATEMATIKA

Oleh: Dekanfmipa | Tanggal: 05-Jul-2022 | 388 kali dibaca

Selasa, 05 Juli 2022. Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Matematika melaksanakan Workshop Penyusunan Dokumen Audit Mutu Internal (AMI), bertempat di ruang Teater, Lantai 1 dan 2, Gedung SLC, Kampus FMIPA.

Mewakili Dekan, Dr. Sri Wahyunigsih, M.Si., selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni hadir dan sekaligus membuka kegiatan workshop, hadir dalam kegiatan Dr. Suyitno, M.Sc. selaku Ketua Jurusan Matematika, Ika Purnamasari, M.Si. selaku Sekretaris Jurusan Matematika, Dr. Sifriyani, S.Pd., M.Si. selaku Koordinator Prodi S1 Statistika, Dr. Syaripuddin, M.Si., selaku Koordinator Prodi S1 Matematika, Bapak/Ibu Ketua Jurusan, Bapak/Ibu Sekretaris Jurusan, Bapak/Ibu Koordinator Prodi, Bapak dan Ibu Dosen Jurusan Matematika, serta narasumber Dr. Adrianus Inu Natalisanto, M.Si. dipandu oleh moderator Dr. Darnah A. Nohe, M.Si.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Matematika dalam melaksanakan Kegiatan Workshop Penyusunan Dokumen Audit Mutu Internal (AMI). "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Jaya”. nzkqb/humas_fmipa_unmul