FMIPA UNMUL : SOSIALISASI BSI OLEH CABANG KOTA SAMARINDA

Oleh: Dekanfmipa | Tanggal: 28-Jun-2022 | 386 kali dibaca

Pada hari Senin, 27 Juni 2022. Fakultas MIPA Unmul melaksanakan kegiatan Sosialisasi Produk BSI Kota Samarinda, bertempat diruang teater, gedung SLC, lantai 1 dan 2, Kampus FMIPA Unmul.

Dr. Yanti Puspita Sari, M.Si., selaku Wakil Dekan Bidang Umum dna Keuangan mendapingi kegiatan dari pihak BSI Cabang Kota Samarinda, yang dihadiri oleh Bapak dan Ibu Staf Dosen dan Tendik dilingkungan FMIPA Unmul. Kegiatan juga dimerihakan dengan permainan kuis yang di persiapkan dari tim BSI.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul dalam pelaksanaan Sosialisasi Produ BSI yang dipresentasikan oleh BSI Cabang Kota Samarinda. "Bekerja Bersama Membangun FMIPA Jaya". nzkqb/hms_fmipa