FMIPA UNMUL : RAPAT SENAT TERBUKA YUDISIUM PERIODE II TAHUN 2022

Oleh: Dekanfmipa | Tanggal: 24-Jun-2022 | 526 kali dibaca

Pada hari Kamis, 23 Juni 2022. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman melaksanakan kegiatan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Yudisium Sarjana Periode ke-II Bulan Juni 2022 dilaksanakan secara ofline, bertempat di Lantai 1, Ruang Theater Room, Gedung Science Learning Center, FMIPA.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. selaku Dekan FMIPA hadir dalam kegiatan yang juga dihadiri oleh Ketua dan Anggota Senat FMIPA, Bapak dan Ibu Dosen, Staf Tendik, Mahasiswa peserta yudisium. Kegiatan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Yudisium Sarjana Periode ke-II dibuka dan ditutup oleh Sekretaris Ketua Senat Fakultas oleh Dr. Erwin, M.Si.

Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Ibu Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., menyampaikan laporan data jumlah kelulusan Fakultas MIPA Unmul Magister Sarjana sebanyak 54 Mahasiswa, dengan rincian sebagai berikut :
1. Jurusan Matematika Program Studi S1 Statistika sebanyak 10 Mahasiswa, LulusanTerbaik Jurusan an. Adelia Ramadhani dengan IPK 3.93
2. Jurusan Biologi Program Studi S1 Biologi sebanyak 19 Mahasiswa, Lulusan Terbaik Jurusan an. Karisma Dewi dengan IPK 3.93
3. Jurusan Kimia Program Studi S1 Kimia sebanyak 15 Mahasiswa, Lulusan Terbaik Jurusan an. Niken Kusumawardani dengan IPK 3.40
4. Jurusan Fisika Program Studi S1 Fisika sebanyak 3 Mahasiswa, Lulusan Terbaik Jurusan an. Hengki H. Sadewo dengan IPK 3.90
5. Jurusan Matematika Program Studi S1 Matematika sebanyak 7 Mahasiswa, Lulusan Terbaik an. Latifah U. Khasanah dengan IPK 3.78

Kelulusan Terbaik Fakultas atas nama Karisma Dewi Jurusan Biologi Program Studi S1 Biologi dengan IPK 3,93 dengan Masa Studi 3 Tahun 8 Bulan, Predikat Dengan Pujian.

Dan, pada Yudiisium periode ke-II ini ada 3 Mahasiswa yang mendapatkan Predikat Dengan Pujian, sebagai berikut :
1. Adelia Ramadhani dengan IPK 3.93 Jurusan Matematika Program Studi S1 Statistika
2. Hernanda Savira dengan IPK 3.90 Jurusan Biologi Program Studi S1 Biologi
3. Karisma Dewi dengan IPK 3.93 Jurusan Biologi Program Studi S1 Biologi

Demikian informasi kegiatan pelaksanaan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Yudisium Sarjana Fakultas MIPA Unmul Periode ke-II Bulan Juni 2022. Selamat kepada teman teman yang sudah mendapatkan Gelar S.Si., S.Stat.. dan S.Mat.“Bekerja Bersama Membangun FMIPA Jaya”. nzkqb/humas_fmipa