FMIPA UNMUL : JURUSAN KIMIA MELAKSANAKAN LOKAKARYA KURIKULUM TEMU ALUMNI DAN STAKEHOLDER

Oleh: Dekanfmipa | Tanggal: 06-Jun-2022 | 97 kali dibaca

Pada hari Sabtu, 04 Juni 2022. Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Kimia melaksanakan Lokakarya Kurikulum Temu Alumni dan Stakeholder, bertempat di ruang Teater, Lantai 1 dan 2, Gedung SLC, Kampus FMIPA.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan hadir dan sekaligus membuka kegiatan Lokakarya Kurikulum Temu Alumni dan Stakeholder, hadir dalam kegiatan tersebut Dr. Rudi Kartika, M.Si. selaku Ketua Jurusan Kimia, Dr. Soerja Koesnarpadi, M.Si. selaku Sekretaris Jurusan Kimia, Dr. Teguh Wirawan, M.Si. selaku Ketua Prodi S1 Kimia, Dr. Rahmat Gunawan, M.Si., selaku Ketua Prodi S2 Kimia, Bapak dan Ibu Dosen Jurusan Kimia, Bapak/Ibu/Saudara/i Almuni Program Studi S1 dan S2 Kimia, dsn HIMAKIM serta dipandu oleh moderator Dr. Noor Hindryawati, S.Pd, M.Si.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Kimia dalam melaksanakan Kegiatan Lokakarya Temu Alumni dan Stakeholder. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Jaya”. nzkq/humas_fmipa_unmul