FMIPA UNMUL : KOMPETISI NUDC DAN KDMI TINGKAT FAKULTAS TAHUN 2022

Oleh: Dekanfmipa | Tanggal: 18-May-2022 | 444 kali dibaca

Rabu, 18 Mei 2022. Fakultas MIPA unmul melalui Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni melaksanakan kegiatan Seleksi Kompetisi National University Debating Championship (NUDC) dan Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) Tahun 2022 Tingkat Fakultas MIPA Unmul. Bertempat di Ruang Teater, Lantai 1 dan 2, Gedung SLC, FMIPA Unmul.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan FMIPA Unmul membuka pelaksanaan kegiatan, dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., selaku Ketua Pelaksana, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr. Yanti Puspita Sari, M.Si., Bapak/Ibu Ketua Jurusan, Bapak/Ibu Sekretaris Jurusan, Bapak/Ibu Dosen sebagai Dewan Juri, Kasubbag. Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni, Staf Kemahasiswaan, Badan Eksekutif Mahasiswa, Mulawarman Debating Society (MDS), Peserta, dan seluruh panitia serta Doni Damara, S.Stat sebagai narasumber.

Dewan Juri NUDC Tahun 2022, adalah sebagai berikut:
1. Dr. RR. Dirgarini Julia N., M.Sc
2. Qonita Qurrota A’yun, S.Si., M.Sc
3. Fidia Deny T. A., S.Si., M.Si
4. Dr. Noor Hindryawati, M.Si
5. Dijan Sunar Rukmi, M.Si
6. Dr. Linda Oktavianingsih, M.Si
7. Erlinda Ratnasari Putri, S.Si., M.Si
8. Rahmiati, S.Si., M.Si

Sedangakan, Dewan Juri KDMI Tahun 2022, adalah sebagai berikut :
1. Dr. Darnah Andi. Nohe, S.Si., M.Si
2. Meiliyani Siringoringo, M.Si