FMIPA UNMUL : SELEKSI PILMAPRES TAHUN 2022 TINGKAT FAKULTAS

Oleh: Dekanfmipa | Tanggal: 13-May-2022 | 557 kali dibaca

Kamis, 12 Mei 2022. Fakultas MIPA unmul melaksanakan kegiatan Seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) Tahun 2022 Tingkat Fakultas. Bertempat di ruang Avogadro, Lantai 1, Gedung D, Kampus FMIPA Unmul.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan FMIPA Unmul hadir dan membuka kegiatan yang dihadiri oleh Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni dan sebagai Ketua Pelaksana, Dr. Yanti Puspita Sari, M.Si., selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Bapak/Ibu Ketua Jurusan, Bapak/Ibu Sekretaris Jurusan, Bapak/Ibu Koordinator Program Studi, Bapak/Ibu Dosen sebagai Dewan Juri, Koordinator Tata Usaha, Sub Koordinator Bidang, mahasiswa sebagai peserta yang terdiri dari perwakilan mahasiswa di setiap prodi, serta seluruh panitia.

Adapun Dewan Juri dalam seleksi Pemilihan MAPRES Tahun 2022, adalah sebagai berikut:
1. Prof. Dr. Daniel, M.Si
2. Dr. Rahmat Gunawan, M.Si
3. Rudi Agung Nugroho, S.Si., M.Si., Ph.D.
4. Dr. Suyitno, M.Sc
5. Yuki Novia Nasution, S.Si., M.Sc
6. Devina Rayzy Perwitasari Sutaji Putri, S.Si., M.Sc.
7. Imam Rosadi, S.Si., M.Si
8. Ahmad Zarkasi, S.Si., M.Si

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul dalam Seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) Tahun 2022 Tingkat Fakultas. “Bekerja Bersama Membangun FMIPA Jaya”. nzkq/humas_fmipa_unmul