FMIPA UNMUL : WORKSHOP JURUSAN KIMIA

Oleh: Dekanfmipa | Tanggal: 11-Dec-2021 | 1014 kali dibaca

Pada hari Jum’at, 10 Desember 2018. Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Kimia melanjutkan Workshop “Novelty dan Plagiarisme Pada Penelitian Skripsi dan Tesis Mahasiswa Kimia”, bertempat di ruang Theater Room, Lantai 1, Gedung Science Learning Center (SLC), Kampus FMIPA.

Kegiatan dihadiri Ketua Jurusan Bapak Dr. Rudi Kartika, M.Si., Sekretaris Jurusan Dr. Soerja Koesnarpadi, M.Si., Koordinator Prodi S1 Kimia Dr. Teguh Wirawan, M.Si., Koordinator Prodi S2 Dr. Rahmat Gunawan, M.Si., Bapak dan Ibu Dosen, Mahasiswa S1 dan S2 sebagai peserta, serta panitia.

Sebagai narasumber dalam kegiatan workshop ini, dengan pelaksanaan secara hybird (online dan offline) dengan MC Muhammad Robiansyah, S.Si. menghadirkan narasumber sebagai berikut:
1. Dr. Noor Hindryawati, M.Si., (Dosen Jurusan Kimia FMIPA Unmul)
2. R.R. Dirgarini Julia Nurlianti S., M.Sc., Ph.D (Dosen Jurusan Kimia FMIPA Unmul)
Dengan moderator Irfan Ashari Hiyahara, S.Pd, M.Si

Demikian informasi kegiatan FMIPA Unmul melalui Jurusan Kimia. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. nzkq/humas_fmipa