FMIPA UNMUL : RAPAT SENAT TERBUKA YUDISIUM PERIODE IV TAHUN 2021

Oleh: Dekanfmipa | Tanggal: 06-Dec-2021 | 710 kali dibaca

Hari Senin, 06 Desember 2021. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman melaksanakan kegiatan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Yudisium Magister dan Sarjana Periode ke-IV Bulan Desember 2021 dilaksanakan secara hybird (online dan offline), bertempat di Lantai 1, Ruang Theater Room, Gedung Science Learning Center (SLC), Kampus FMIPA.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. selaku Dekan FMIPA hadir pada kegiatan ini, yang juga dihadiri oleh Ketua dan Anggota Senat FMIPA, Bapak dan Ibu Dosen, Staf Tendik, Mahasiswa peserta yudisium baik yang offline maupun yang online. Kegiatan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Yudisium Magister dan Sarjana Periode ke-IV dibuka dan ditutup oleh Ketua Senat Fakultas oleh Dr. Syafrizal, MP.

Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., menyampaikan laporan data jumlah kelulusan Fakultas MIPA Unmul sebanyak 2 Mahasiswa untuk kelulusan program Magister dan sebanyak 39 Mahasiswa untuk kelulusan program sarjana, dengan rincian sebagai berikut :
1. Jurusan Matematika Program Studi S1 Statistika sebanyak 12 Mahasiswa, Lulusan Terbaik Jurusan an. Novianti dengan IPK 3.76 Predikat Dengan Pujian
2. Jurusan Fisika Program Studi S1 Fisika sebanyak 6 Mahasiswa, Lulusan Terbaik Jurusan an. Melisa Hutabarat dengan IPK 3.27 Predikat Sangat Memuaskan
3. Jurusan Kimia Program Studi S1 Kimia sebanyak 10 Mahasiswa, Lulusan Terbaik Jurusan an. Muhammad Robiansyah dengan IPK 3.69 Predikat Sangat Memuaskan
4. Jurusan Biologi Program Studi S1 Biologi sebanyak 10 Mahasiswa, Lulusan Terbaik Jurusan an. Febriana Nincy Lediana Guring dengan IPK 3.41 Predikat Sangat Memuaskan
5. Jurusan Kimia Program Studi S2 Kimia sebanyak 2 Mahasiswa, Lulusan Terbaik an. Muhammad Teguh dengan IPK 3.93 Predikat Sangat Memuaskan

Kelulusan Terbaik Fakultas atas nama Novianti Jurusan Matematika Program Studi S1 Statistika dengan IPK 3,84 dengan Masa Studi 4 Tahun 1 Bulan, Predikat Dengan Pujian.

Demikian informasi dari kegiatan pelaksanaan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Yudisium Magister dan Sarjana Fakultas MIPA Unmul Periode ke-IV Bulan Desember 2021. “Bekerja Bersama Membangun FMIPA Unggul”. nzkqb/humas_fmipa