FMIPA UNMUL : RAPAT KERJA FAKULTAS MIPA UNMUL

Oleh: Dekanfmipa | Tanggal: 16-Nov-2021 | 603 kali dibaca

Fakultas MIPA Universitas Mulawarman melaksanakan kegiatan Rapat Kerja dari tanggal 12-13 Nopember 2021 dengan tema “Rapat Koordinasi dan Evaluasi Program Kerja FMIPA Unmul Tahun 2021 dan 2022”, bertempat Hotel Novotel, Balikpapan.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan FMIPA hadir dan membuka kegatan Rapat Kerja, yang juga dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr. Yanti Puspita Sari, M.Si., Bapak/Ibu Ketua Jurusan, Bapak/Ibu Sekretaris Jurusan, Bapak/Ibu Koordinator Program Studi, Bapak/Ibu GJM dan Kepala Laboratorium di lingkungan FMIPA.

Kegiatan Rapat Kerja yang dilakukan dan dilaksanakan dengan agenda sebagai berikut :
- Sambutan dan Pembukaan oleh Dekan
- Pemaparan Evaluasi Kinerja Akademik, Umum dan Keuangan Fakultas MIPA Tahun 2021 dan Rencana Program Kerja Senat FMIPA Tahun 2022
- Pemaparan Materi Akreditasi Internasional oleh Widi Sunaryo, SP, MSi, Ph.D
- Pemaparan Program Kerja (IKU)
- Pemaparan Rencana Kerja Bidang Akademik dan Kemahasiswaan (MBKM)
- Pemaparan Evaluasi Penjaminan Mutu Fakultas dan Prodi tahun 2021 serta Rencana Kerja GJMF Tahun 2022
- Pemaparan Rencana Kerja Bidang Umum dan Keuangan (Pola Penganggaran 2022)
- Pembagian Komisi dan Rapat Komisi
- Rapat Pleno (Laporan Setiap Komisi)
- Rapat Pleno Lanjutan
- Finalisasi Program Kerja 2022 (Lanjutan)