FMIPA UNMUL : JURUSAN FISIKA "WORKSHOP PENYUSUNAN PROPOSAL"

Oleh: Dekanfmipa | Tanggal: 03-Nov-2021 | 724 kali dibaca

Pada hari Jum’at, 29 Oktober 2021. Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Fisika melaksanakan kegiatan Workshop Penyusunan Proposal untuk Dosen Jurusan Fisika, dengan tema “Sharing Pengalaman Memperoleh Hibah Penelitian Kompetitif”. Bertempat di Discussion Room, Lantai III, Gedung SLC, Kampus FMIPA Unmul.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan menghadiri dan sekaligus membuka kegiatan workshop, dimana juga dihadiri oleh Ketua Jurusan Dr. Drs. Djayus, MT., Sekretaris Jurusan Devina Rayzy Perwitasari Sutaji Putri, M.Sc., Koordinator Program Studi Fiska Dr. Rahmawati, M.Si., Koordinator Prodi Geofisika Drs. Piter Lepong, M.Si , Bapak Ibu Dosen Jurusan Fisika, dan panitia.

Kegiatan Workshop Penyusunan Proposal untuk Dosen yang dilaksanakan oleh jurusan Fisika, dengan Ketua Pelaksana Asmaidi, S.Pd., M.Si sekaligus sebagai moderator menghadirkan narasumber Dr. Dadan Hamdani, S.Si., M.Si. (Staf Dosen Jurusan Fisika FMIPA Universitas Mulawarman).

Demikian kegiatan Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Fisika dalam kegiatan Workshop Penyusunan Proposal untuk Dosen Jurusan Fisika FMIPA Unmul. “Bekerja Bersama Membangun FMIPA Unggul”. nzkqb/hms_fmipa