FMIPA UNMUL : KONFERENSI INTERNASIONAL MATEMATIKA DAN SAINS KE-3 2021 (ICMSc 2021)

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 28-May-2021 | 781 kali dibaca

Rekan-rekan yang terhormat,
Dengan gembira kami umumkan bahwa Konferensi Internasional Matematika dan Sains ke-3 2021 (ICMSc 2021) akan berlangsung pada 12-13 Oktober 2021 di Pusat Pembelajaran Sains, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Mulawarman, Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia. ICMSc ke-3 akan menjadi kombinasi konferensi offline terbatas dan online yang menerapkan tindakan pencegahan Covid-19. Konferensi tersebut akan memfasilitasi para peneliti dan industri ternama di seluruh dunia untuk berbagi ide dan pengetahuan khususnya di bidang matematika, statistika, biologi, fisika, geofisika, kimia dan aplikasinya.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs web kami: http://bit.ly/icmsc2021
Catat tanggalnya, bagikan pengumuman ini dengan kolega Anda, dan bergabunglah dengan kami pada Oktober 2021.

Dengan hormat,
Panitia ICMSc 2021