FMIPA UNMUL : RAPAT SENAT TERBUKA YUDISIUM PERIODE I TAHUN 2021

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 26-Mar-2021 | 831 kali dibaca

Pada hari Kamis, 25 Maret 2021. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman melaksanakan kegiatan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Yudisium Magister dan Sarjana Gelombang LVIII Periode ke-1, bertempat di Lantai 1, Ruang Theater Lecture, Gedung Science Learning Center, FMIPA.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. selaku Dekan FMIPA hadir dalam kegiatan yang juga dihadiri oleh Anggota Senat FMIPA, Bapak dan Ibu Dosen, Staf Tendik, Mahasiswa peserta yudisium baik yang offline dan yang online. Kegiatan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Yudisium Magister dan Sarjana Gelombang LVIII Periode ke-1 mewakili Ketua Senat dibuka oleh Sekretaris Senat Fakultas oleh Bapak Dr. Erwin, M.Si.

Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Ibu Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., menyampaikan laporan data jumlah kelulusan Fakultas MIPA Unmul Magister sebanyak 2 Mahasiswa dan Sarjana sebanyak 58 Mahasiswa, dengan rincian sebagai berikut :
1. Jurusan Matematika Program Studi S1 Statistika sebanyak 11 Mahasiswa, Lulusan Terbaik Jurusan an. Aprianti Boma Padatuan dengan IPK 3.60
2. Jurusan Fisika Program Studi S1 Fisika sebanyak 17 Mahasiswa, Lulusan Terbaik Jurusan an. Puteri Buana Rizqi dengan IPK 3.66
3. Jurusan Kimia Program Studi S1 Kimia sebanyak 13 Mahasiswa, Lulusan Terbaik Jurusan an. Desy Fitriyani dengan IPK 3.44
4. Jurusan Biologi Program Studi S1 Biologi sebanyak 17 Mahasiswa, Lulusan Terbaik Jurusan an. Fahmi Baihaqqi dengan IPK 3.80
5. Jurusan Kimia Program Studi S2 Kimia sebanyak 2 Mahasiswa, Lulusan Terbaik an. Darmin dengan IPK 3.89

Kelulusan Terbaik Fakultas atas nama Fahmi Baihaqqi Jurusan Biologi Program Studi S1 Biologi dengan IPK 3,80 dengan Masa Studi 4 Tahun 6 Bulan, Predikat Sangat Memuaskan.

Demikian informasi kegiatan pelaksanaan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Yudisium Magister dan Sarjana Fakultas MIPA Unmul Gelombang LVIII Periode ke-1. “Bekerja Bersama Membangun FMIPA Unggul”. nzkqb/humas_fmipa