FMIPA UNMUL : RAPAT KERJA FAKULTAS MIPA UNMUL

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 21-Dec-2020 | 1075 kali dibaca

Fakultas MIPA Universitas Mulawarman melaksanakan kegiatan Rapat Kerja dari tanggal 19-20 Desember 2020 dengan tema “Rapat Koordinasi dan Evaluasi Program Kerja FMIPA Unmul Tahun 2020 dan 2021”, bertempat Hotel Blue Sky, Balikpapan.

Dekan FMIPA Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., Hadir dan membuka kegatan Rapat Kerja, yang juga dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Ibu Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Bapak Dr. Chairul Saleh, M.Si., Bapak/Ibu Ketua Jurusan, Bapak/Ibu Sekretaris Jurusan, Bapak/Ibu Koordinator Program Studi, dan Unit GJM di lingkungan FMIPA.

Kegiatan Rapat Kerja yang dilakukan secara offline dan online ini, dilaksanakan dengan agenda sebagai berikut :
- Evaluasi Program Kerja 2020
- Rencana Program Kerja 2020

Demikian kegiatan Fakultas MIPA Universitas Mulawarman dalam Rapat Kerja yang berlangsung di Hotel Blue Sky Balikpapan yang dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas MIPA Unmul. “Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul” . nzkq/hms_fmipa