FMIPA UNMUL : RAPAT PELAKSANAAN YUDISUM BULAN DESEMBER 2020

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 04-Dec-2020 | 298 kali dibaca

Pada hari Kamis, 03 Desember 2020. Fakultas MIPA Unmul melaksanakan rapat Persiapan kegiatan Yudisium Gelombang 57 Periode IV Bulan Desember 2020, Bertempat di Ruang Avogadro, Gedung D, Lantai 1, FMIPA Unmul.

Hadir dalam memimpin rapat koordinasi Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., yang dihadiri oleh Kabag. Tata Usaha Jono, S.Sos., M.Si., Kasubbag. Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Piter Ranga, ST., Kasubbag. Umum dan Keuangan Bapak Iriansyah, S.Kom., Bapak/Ibu panitia.

Demikian informasi kegiatan rapat persiapan kegiatan Yudisium Gelombang 57 Periode IV Bulan Desember 2020. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul. nzkqb/humas_fmipa