FMIPA UNMUL : PENYEMPROTAN DISFEKTAN

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 26-Nov-2020 | 713 kali dibaca

Pada hari Selasa, 24 Nopember 2020. Fakultas MIPA Universitas Mulawarman melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Samarinda melaksanakan penyemprotan Disfektan dalam meningkatkan kesehatan dan pencegahan penularan dari segala penyakit dan virus, khususnya virus korona (COVID 19).

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan di lingkungan Universitas Mulawarman, khususnya di unit Fakultas MIPA Unmul, yang bekerja bersama dalam meningkatkan kesehatan dan pencegahan penularan segala penyakit dan virus.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul  dalam penyemprotan Disfektan di seluruh gedung dan ruangan. "Bekerja Bersama Membangun FMIPA Unmul Unggul". nzkqb/hms_fmipa_unmul