FMIPA UNMUL : RAPAT SENAT TERBUKA YUDISIUM PERIODE III TAHUN 2020

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 24-Sep-2020 | 678 kali dibaca

Hari Kamis, 24 September 2020. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman melaksanakan kegiatan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Yudisium Periode ke III Tahun 2020, bertempat di ruang Avogadro, Lantai 1 Gedung FMIPA.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. selaku Dekan FMIPA hadir dalam kegiatan yang juga dihadiri oleh Ketua beserta Anggota Senat FMIPA, Bapak dan Ibu Dosen, mahasiswa peserta yudisium serta civitas akademika.

Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Ibu Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., menyampaikan laporan data jumlah kelulusan Fakultas MIPA Unmul, dengan rincian kelulusan :

1. Jurusan (S1) Matematika

Prodi Statistika Sebanyak 18 Mahasiswa, dengan IPK Tertinggi 3,79 an. Ulfah Resti Inayah

2. Jurusan (S1) Biologi

Prodi Biologi Sebanyak 8 Mahasiswa, dengan IPK Tertinggi 3,82 an. Aluna Sagita Nainggolan

3. Jurusan (S1) Kimia

Program Studi Kimia Sebanyak 7 Mahasiswa, dengan IPK Tertinggi 3,90 an. Irvan Afandi

4. Jurusan (S1) Fisika

Program Studi Fisika Sebanyak 10 Mahasiswa, dengan IPK Tertinggi 3,56 an. Marhans Prastya

Dengan lulusan terbaik fakultas diraih mahasiswa an. Irvan Afandi Prodi Kimia dengan nilai IPK 3,90.

Demikian informasi kegiatan pelaksanaan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Rangka Yudisium Periode ke III Tahun 2020, yang dibuka dan ditutup oleh Ketua Senat Fakultas oleh Bapak Dr. Syafrizal, MP. “Bekerja Bersama Membangun FMIPA Unggul”. nzkqb/humas_fmipa