FMIPA UNMUL : RAPAT UKT DAN AKADEMIK

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 04-Jul-2020 | 739 kali dibaca

Pada hari Jum’at, 03 Juli 2020. Fakultas MIPA Unmul melaksanakan rapat Pembahasan tentang Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan Akademik, Bertempat di ruang Avogadro, Gedung D, Lantai 1, Kampus FMIPA Unmul.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. selaku Dekan FMIPA membuka kegiatan rapat Pembahasan tentang Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan Akademik, didampingi oleh Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni dan Dr. Chairul Saleh, M.Si selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, dihadiri oleh Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Koordinator Prodi, Kabag. Tata Usaha, Kasubbag., dan staf.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA dalam rapat rapat Pembahasan tentang UKT dan Akademik. "Bekerja Bersama Membangun FMIPA Unggul". nzkqb/humas_fmipa