FMIPA UNMUL : SELEKSI KNMIPA DARI FMIPA MENUJU UNIVERSITAS

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 13-Mar-2020 | 1481 kali dibaca

Pada hari Kamis, 12 Maret 2020, Fakultas MIPA Unmul melalui Bagian Kemahasiswaan melaksanakan kegiatan seleksi Kompetisi Nasional MIPA (KNMIPA) dilingkungan Fakultas MIPA Unmul, bertempat di ruang Avogadro, Gedung D, Lantai 1, Kampus FMIPA.

Membuka kegiatan mewakili Dekan FMIPA, Dr. Sri Wahyunigsih, M.Si., selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan, Alumni, yang dihadiri oleh Piter Ranga, ST., selaku Kasubbag. Akademik, Kemahasiswaan, Alumni, La Jahaja, SE selaku Staf Kemahasiswaan, Bapak/Ibu Staf selaku panitia, dan Mahasiswa/i selaku peserta.

Kegiatan seleksi KNMIPA terdiri dari bidang Biologi, Matematika, Kimia, dan Fisika. Dimana dari ke empat bidang nama peserta yang mewakili FMIPA ditingkat Universitas Mulawarman. adalah sebagai berikut :

Bidang Biologi : Diah Agustin, Dwi Feby Anindita, Karisma Dewi.

Bidang Matematika : Andre Setiawan, Indah Putri Casuarina, Muliya Wiladi

Bidang Kimia : Siti Aminah, Wardina Masdalifa, Rusda Ulfiya.

Bidang Fisika : Akbar Perdana, Hengky Himawan, Elfrida Dwi Saputri.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA dalam seleksi KNMIPA dilingkungan FMIPA. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul". nzkqb/hms_fmipa