FMIPA UNMUL : JURUSAN BIOLOGI MELAKSANAKAN "END USER SEMINAR" OLEH PT. ESCO UTAMA

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 12-Mar-2020 | 985 kali dibaca

Kamis, 12 Maret 2020. Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Biologi menyelenggarakan End User Seminar dari PT. Esco Utama, bertemakan “Safety Awareness : How To Work Safety with LAF, BSC & Fomehood”, bertempat di Ruang Avogadro, Gedung D, Lantai 1, Kampus FMIPA.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. selaku Dekan FMIPA membuka kegiatan seminar, yang dihadiri oleh Wakil Dekan I, Bapak/Ibu Ketua Jurusan, Bapak/Ibu Sekretaris Jurusan, Bapak/Ibu Koordinator Prodi, Bapak/Ibu Kepala Laboratorium, pemateri, Bapak/Ibu dosen, Bapak/Ibu Staf dan mahasiswa.

Kegiatan seminar yang bertujuan untuk mengenalkan alat dan prsosedur penggunaannya, menghadirkan pemateri dari PT. Esco Utama Erwan Trihanggoro, ST yang dimoderatori oleh Dr. Retno Aryani, M.Si.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Biologi dalam pelaksanaan kegiatan seminar dari PT Esco Utama. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. nzkqb/humas_fmipa